Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; SUNDFELD, E.; DURÃES, F. O. M. Availability of information about sustainable bioenergy technologies: the agro-energy tree of knowledge. Journal of Sustainable Bioenergy Systems, Irvine, v. 3, n. 4, p. 260-264, Dec. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 183.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. Concentracao de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 99-104, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; DISPATO, I.; PERES, M. R. Considerações sobre biodiesel como biocombustível alternativo ao diesel. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 25 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; DISPATO, I.; PERES, M. R. Considerações Sobre o Bioetanol Lignocelulósico para Subsidiar a Elaboração de Conteúdo da Árvore do Conhecimento Agroenergia. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 28 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G.; GIANNETI, S. J. Farinha de trigo 85% de extracao: a medida que permite reduzir a curto prazo a importacao de trigo. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ALIMENTACAO E NUTRICAO. 6.,1981. Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. A. Efeito da adicao de solutos e acidos em polpa de goiaba. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.1, p.43-45, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; CRUZ, J. M.; MODESTA, R. Desenvolvimento do sistema de automação do processo de avaliação sensorial. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1996. Não paginado. Trabalho apresentado no XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Poços de Caldas, MG, ago. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; DISPATO, I.; PERES, M. R. Indicações de aspecto tecnológico sobre o bioetanol de matéria-prima amilácea. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 23 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. A. Preservacao de alimentos com o uso dos metodos combinados: uma revisao. Boletim SBCTA, v.31, n.2, p.214-228, jul./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. A. Preservação de alimentos com o uso dos métodos combinados: uma revisão. Boletim SBCTA, v. 31, n. 2, p. 214-228, jul./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; CRUZ, J. M.; MODESTA, R. Sistema automatizado para avaliação sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 215.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; JULIANA, M.; DELLA MODESTA, R. C. Sistema automatizado para avaliacao sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.214, ref. 562.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, R.; JARDINE, J. G.; GERMER, S. P. M. Sistema para cálculo do processamento térmico - TERMOCAL. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997. p. 79-85. Agrosoft 97.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; VITALI, A.; UBOLDIEIROA, M. N.; JARDINE, J. G. Uso de Metodo combinados na preservacao de polpa de goiaba. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 5., 1998, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: COMBHAL/SBM, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; JARDINE, J. G.; BEISMAN, D. A. Utilização do sorgo sacarino como matéria-prima complementar a cana-de-açúcar para obtenção de etanol em microdestilaria. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1996. p. 1-12. Trabalho apresentado no XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Poços de Caldas, MG, ago. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; JARDINE, J. G.; BEISMAN, D. A. Utilização do sorgo sacarino como matéria-prima complementar à cana-de-açúcar para obtenção de etanol em microdestilaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 179.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. A. Avaliação das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante o armazenamento a 25o. C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro. Alimento, população e desenvolvimento. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; SERRA, R.; CUNHA, L. M. S.; ALMEIDA, E. C. Avaliação sensorial automatizada. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997. p. 21-27. Agrosoft 97.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. D. R. de; MIRANDA, C. A. de K.; CAVALCANTI, C. R. de A.; RESENDE, A. S. de; CHAER, G. M. Avaliação da qualidade do solo em áreas de extração de piçarra em processo de recuperaçao ecológica. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 9., 2012, Rio de Janeiro. Recriando ambientes sustentáveis: trabalhos voluntários. Rio de Janeiro: Sobrade, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional